Comunicação / Implantação - Secullum

Para realizar a comunicação de um REP com o secullum, siga o passo a passo abaixo:

Acesse o menu Manutenções>> Equipamentos >> Cadastro

Preencha os campos obrigatórios de acordo com as configurações do relógio de ponto:

No botão Configurações, preencha o numero de série do equipamento e salve.

Após realizar o cadastro do relógio, é necessário baixar o serviço de comunicação:

Clique em avançar até Avançar até concluir a instalação do serviço de comunicação:

Após realizar a instalação, clique em editar e escreva o e-mail e a senha do sistema de ponto:

Clique no + para selecionar o rep previamente cadastrado.

Selecione e clique em Concluir.

Aguarde alguns instantes até que o REP esteja conectado.

Atualizado em 27/06/2024