InícioSistema EzPoint / Configurações

Configurações

Através do menu Configurações >> Espelho de Ponto.Podemos editar as colunas que serão exibidas no relatório de espelho de ponto.Caso não queria alguma coluna. Basta clicar no sinal de menos ( - ).Se precisar adicionar alguma coluna. Arraste para a direita…

Através do menu Configurações >> Gerenciamento de Ponto.Podemos editar as colunas padrões que são exibidas no Gerenciamento de ponto sempre que você o abre.Basta Marcar ou Desmarcar as colunas que precisa e então clicar em salvar.