Atualização de Firmware - Catraca iDBlock + iDFace

IMPORTANTE: utilizar pen drive de até 32gb - formato FAT32.

Para atualizar a firmware da catraca, basta acessar o modelo do equipamento no site da Control iD: Catraca de Acesso Biométrico | Control iD

Baixe os arquivos da firmware do iDBlock e do iDFace, os arquivo são compactados.

O nome dos arquivos é: ACFW_V6, ao inserir o arquivo ao pen drive, é necessário renomear para ACFW e não precisa descompactar o arquivo.

Insira o pen drive na catraca e acesse: Menu >> Sobre >> Uptade de Firmware
automaticamente vai acontecer o reboot, lembrando que a atualização de firmware ocorre zera toda a memória da catraca.

Depois de realizar a atualização da firmware da catraca, faz o mesmo processo com o iDFace. O arquivo da firmware também precisa renomear para ACFW e não descompacta o arquivo.

Após inserir o pen drive no iDFace, acesse: Menu >> Config >> Config Gerais >> Sobre >> Update de Firmware

Nesse vídeo mostra corretamente a atualização do firmware do iDFace: Atualização de Firmware - YouTube

Atualizado em 18/07/2023