Config de Rede - Catraca ControliD

SENHA PADRÃO: 000123

Para inserir a catraca em rede, precisa estar na mesma rede de internet do computador que vamos realizar o acesso remoto.

Utilizar o comando "arp -a" para identificar o IP livre na rede e inserir manualmente na catraca.

Para inserir o ip na catraca acesse: Menu >> Config >> Rede ou Menu >> Rede

Preencher todos os campos: IP, Mascara SubRede e Gateway.

Acessar o IP no navegador, para ter acesso ao embarcado da catraca.

*Se o cliente tiver utilizando um sistema, basta o mesmo entrar em contato com o suporte do sistema, para realizar a integração da catraca com o sistema.

Atualizado em 06/12/2023