Espelho de Ponto (Edição) - EzPoint

Através do menu Configurações >> Espelho de Ponto.

Podemos editar as colunas que serão exibidas no relatório de espelho de ponto.

Caso não queria alguma coluna. Basta clicar no sinal de menos - ).
Se precisar adicionar alguma coluna. Arraste para a direita ou então clique no sinal de mais ( + ).

O mesmo vale para campos a serem exibidos no Espelho de Ponto.

Basta marcar as colunas que precisa, ou desmarcar as que não achar necessário.

Após preencher, vá até o final da página e clique em salvar.

Atualizado em 21/05/2024