Comunicação / Implantação - iDFace

1 - Busque um número de IP disponível. Você pode fazer isso manualmente, ou pode utilizar a função DHCP do iDFace - que buscará automaticamente um IP vago na rede;

Manualmente => Menu > Configurações > Rede > Propriedades; Preencha os dados de IP, Máscara e Gateway. A Porta Web é = 80.

Obs.: Não precisa adicionar 0 a esquerda para completar os dados. Apenas insira o número normal (Ex.: 192.138.0.20).

Por DHCP =>  Menu > Configurações > Rede > Propriedades > Marque a opção DHCP e clique em "Ok". Depois, faça o mesmo caminho e anote o número gerado no campo IP;

2 - Digite o IP gerado no navegador para abrir o embarcado. O login padrão é "admin", e a senha é "admin";

3 - Cadastre o Equipamento no sistema;

- Você consegue encontrar o número de série e o código iDCloud no embarcado, nas opções Sobre e iDCloud.

4 - Desabilite e habilite novamente o iDCloud no equipamento.

- Menu > Configurações > iDCloud.

___

Obs.: Se for um cliente novo, certifique-se de que todas as informações da empresa estão preenchidas.

No sistema: Cadastros > Empresas.

Atualizado em 27/06/2024