Solicitações - EzPoint

Em Solicitações, conseguimos verificar todas as solicitações realizadas pelos funcionário através do aplicativo mobile, assim como também, Aceitar ou Rejeitar essas solicitações (Faltas Jusitificadas e Pontos).

Selecione o período em que o funcionário solicitou o ajuste de ponto. Depois, pode clicar em busca.

Se ainda preferir, pode selecionar outros filtros: Tipo de solicitação, Funcionário, Status da solicitação, Motivo ou CID.

Após seguir os passos acima, será mostrado abaixo em Lista de Solicitações, as solicitações realizadas pelos funcionários.

Para então, realizar o aceite ou recusa da solicitação ou então visualizar seu status.

Atualizado em 21/05/2024