Ajuste Manual - Secullum

Caso o colaborador tenha esquecido de marcar o ponto em alguma das entradas, é necessária a inclusão manual dessa marcação.

Por exemplo: Aqui, o funcionário não marcou o ponto da volta do almoço, deixando a Saída 2 sem marcação alguma.

Para arrumar esse cartão de ponto:

1) Mova a marcação para o lugar correto. No caso do exemplo, a marcação feita às 18:00 deve estar no campo Saída 2:

2) Clique em cima do quadrado sem marcações e digite o horário desejado; Clique no ENTER do teclado, preencha o quadro com as informações e clique em Concluir:

3) Salve as alterações:

Atualizado em 23/08/2024