Cartão de Proximidade

Cartões de proximidade também podem ser utilizados para marcação de ponto.

Uma vez habilitado um cartão para o funcionário, basta aproximá-lo do sensor biométrico do REP enquanto este estiver em modo de espera e a marcação será efetuada.

A imagem de confirmação exibida na tela do REP quando um funcionário se identifica com cartão de proximidade é a mesma exibida para identificação através de senha numérica.

ADVERTÊNCIA: Esse equipamento opera com o módulo RFID MODELO: A02 homologado pela ANATEL

Bobina de Papel

Para garantir que a durabilidade dos documentos emitidos pelo REP esteja de acordo com os padrões especificados pelo Ministério do Trabalho, indica-se a utilização de bobinas confeccionadas com papel Oji Papéis modelo

TERMOBANK 55 ou papel MITSUBISHI modelo THERMOSCRIPT F 5041.

Recomendações de armazenamento: Temperatura máx. 38ºC, umidade relativa 60%, sem exposição direta a luz ultravioleta, fluorescente ou solar; sem contato com produtos químicos, solventes e plastificantes, como PVC.

Validade: Papel térmico 10 (dez) anos, imagem impressa 5 (cinco) anos (desde que o cupom seja armazenado conforme recomendações de armazenagem mencionadas acima)

ADVERTÊNCIA: Somente os papéis indicados neste Manual Operacional garantem a durabilidade da impressão requerida pela legislação.

Atualizado em 30/11/2023