Senhas Numéricas

Outra alternativa para marcação de ponto no REP é a digitação de uma senha numérica. Para isso o funcionário deverá digitar seu número de identificação (ID), seguido de sua senha numérica.

Quando o equipamento estiver em modo de espera, digite o número de identificação (ID) e pressione a tecla [ M / OK ]. Em seguida, digite sua senha numérica de no máximo 7 dígitos e pressione a tecla [ M / OK ] novamente.

Atualizado em 30/11/2023