Utilizando o Pen Drive - RHiD

O REP iDClass permite exportar/importar usuários e marcações para um pen drive.

Obs.: Seu equipamento deve estar cadastrado no sistema. Peça para que o suporte faça o cadastro.

Para realizar essas operações, primeiro insira um pen drive na porta USB não fiscal, localizada à direita do display do REP iDClass, à direita da porta USB fiscal.

Depois, selecione a opção “USB” no “Menu Principal”.

Porta FISCAL --> Lado esquerdo; Porta NÃO FISCAL --> Lado direito.

Exportação de usuários:

Selecione a opção “Enviar usuários” para exportar todos os usuários, código de barras, cartão de proximidade, senha e digitais cadastradas para o pen drive. A tela abaixo deverá aparecer indicando o início do processo. Aguarde a mensagem de confirmação. Pressione OK.

Importação de Usuários:

Selecione a opção “Receber usuários” para importar todos os usuários do pen drive no REP. Será perguntado se você deseja importar também as digitais.

Escolha sim ou não e então pressione IMPORTAR. A mensagem abaixo deverá aparecer. Aguarde o processo chegar a 100% e pressione OK.

NOTA: Caso esteja sendo importado um usuário já cadastrado os dados deste usuário serão atualizados no REP (gerando registro na MRP). Formas de identificação deste usuário presentes no REP e não no pendrive não serão removidas, ficando assim disponíveis para batida de ponto.

Exportação de empregador:

Selecione a opção “Enviar empregador” para exportar todos os dados do empregador para o Pendrive. Aguarde a mensagem de confirmação Pressione OK.

Importação de empregador:

Selecione a opção “Receber empregador” para importar todos os dados do empregador do pen drive no REP. Aguarde a mensagem de confirmação Pressione OK.

Exportação de marcações:

Selecione a opção “Enviar marcações” para exportar as marcações para um pen drive. A tela ao lado deverá aparecer indicando o início do processo. Aguarde a mensagem de confirmação Pressione OK.

Para exportar um AFD completo, insira o pen drive na porta fiscal do equipamento (lado esquerdo).

____

Depois de coletar as informações do REP, abra o sistema e siga as instruções:

Menu Equipamentos > Importar AFD -> para receber as marcações;

Menu Equipamentos > Importar usuários -> para receber os funcionários.

Atualizado em 11/07/2024