Atualização Firmware Hexa

Realize o backup dos colaboradores, biometria e empregador do relógio que será atualizado.

- Cole os arquivos descompactados de atualização na raiz do Pendrive

- Insira o pendrive na porta usb lateral do equipamento

- Pressione a tecla i até imprimir as informações

- Após isso automaticamente o equipamento irá

- Buscar o firmware no pendrive

Após a atualização será necessário calibrar a tela, basta clicar nos pontos que aparecerão na tela.

Cadastre o usuário de acesso ao menu do equipamento:

Padrão de Fabrica

Login: teste fabrica

Senha: 111111

Cpf: 265.830.713.63

Após cadastrar o usuário

Faça a importação respeitando a ordem:

1° Empregador;

Colaborador;

Biometria;

Os arquivos para realizar a atualização da firmware está no drive:

https://drive.google.com/drive/folders/16mi7PL6beLjVC8fZl4_CAZL1kNw_vmK6?usp=sharing

Atualizado em 17/04/2024