Atualização Firmware - R2

Versões 2.0.0.20 ou superior

1 - Realize o backup dos colaboradores, biometria e empregador;

2 - Descompacte o arquivos e cole "assinatura.bin" e "update.pck" no pendrive;

Arquivos: https://drive.google.com/drive/folders/1pEealtFXrY2sUQNOc4DkNDhIMVkSMTDu

3 - Conecte o pendrive na porta usb traseira do equipamento e clique na tecla "i" até Impriimr "ID". Após isso, a atualização iniciará automaticamente.

4 - Após a atualização, será necessário calibrar a tela. Para isso, basta clicar nos pontos que aparecerão na tela.

5 - Cadastre o usuário de acesso ao menu do equipamento:

Login: teste fabrica
Senha: 111111
Cpf: 265.830.713.63

6 - Após cadastrar o usuário, faça a importação respeitando a ordem:

1° Empregador;

2° Colaborador;

3° Biometria

____

Caso dê erro:

*Verificar a configuração da a cor da biometria*

[B] Blue azul
[G] Green verde
[R] Red vermelho

Na comunicação via web server: Dados > Exportação > Configurações;

Na penúltima linha do arquivo tem o item COR_SENSOR [ ]. Entre colchetes deve estar a letra que corresponde a cor do modulo biométrico.

Exemplo: COR_SENSOR [B] -> significa que está configurado a cor azul.

Se estiver com outra letra, ou vazio: Coloque B, salve o arquivo e importe novamente.

Atualizado em 09/09/2024