Compartilhando as Biometrias pelo Embarcado - Henry Ponto

Para realizar o compartilhamento das biometrias entre vários relógios:

1. Esteja com os relógios em rede;

2. Acesse o Menu do REP (CPF: 265 | SENHA: 111111) > [3- Comunic.] >> [1- TCP/IP] >> [1- Ipv4] >> [1- Configurar IP] e anote o número de IP. Faça em ambos os reps;

3. Digite o número de IP do REP que você já cadastrou as biometrias em seu navegador;

1. Entre com o login teste fabrica e senha 111111;

2. Acesse o ícone de pen drive;

3. Clique em Exportação e, depois, em Biometrias;

4. Em outra aba do navegador, digite o número de IP do REP que você deseja enviar as biometrias;

5. Entre com o login teste fabrica e senha 111111;

6. Acesse o ícone de pen drive;

7.  Clique em Importação e selecione o arquivo anteriormente baixado.

8. Reinicie o relógio de ponto

Atualizado em 11/07/2024