REP Portaria 671 ou 1510? - Henry Ponto

Para visualizar a portaria, acesse o embarcado do REP > Colaboradores, e veja se aparece o campo PIS ou o campo CPF. Se aparecer o campo PIS, a portaria é a 1510. Se aparecer o campo CPF, a portaria é a 671.

Ou confira através do numero serial do relógio.

Para as portarias 1510, os relógios pontos vão apresentar os últimos seis dígitos menores que 200.00. Se for maior que 200.000, pertence a 671.

Ex de relógio com a portaria 1510:

____________

Caso o equipamento esteja na portaria 671, é necessário selecionar essa opção dentro do Cadastro de Equipamentos para que o relógio possa realizar o envio dos funcionários para o relógio.

Acesse o sistema no Menu Comunicação > Equipamentos, acesse o cadastro do equipamento e selecione a opção "Sim" na pergunta "Equipamento 671? ".

Atualizado em 11/07/2024