Requisição Inválida

Acessar com o login: REP senha: 123456
Alterar a senha do usuário teste fabrica para 111111

Se mesmo assim não der certo, será necessário restaurar a senha do relógio:

-> Deve primeiramente bloquear o equipamento.

-> Acessar o Menu Técnico.

-> Pressione a seta amarela (->) para direita por 5 segundos, solte

-> Será solicitada a senha, digite: 197154

-> Vá na opção restaurar login web (rest.lgn.web), clique em confirmar

-> Depois no menu técnico localize e acesse a opção comunicação

-> Configure um IP, mascara sub rede, gateway disponiveis de sua rede.

-> Desbloqueie o equipamento.

-> Acesse o Webserver do equipamento.

-> utilize o dados de acesso: login: rep  senha: 123456

-> Vá na aba usuário.

-> Clique no usuário desejado para alterar a senha ou se preferir cadastrar um novo usuário Clique em salvar.

-> Após esse procedimento, você poderá acessar o menu do equipamento com a nova ou antiga senha cadastrada.

Atualizado em 18/04/2024