Restaurar senha Prisma ADV

Primeiramente bloquear o equipamento.

Acessar o Menu Técnico.

Pressione a seta amarela (->) para direita por 5 segundos, solte e será solicitada a senha, digite: 197154

Vá na opção restaurar login web (rest.lgn.web), clique em confirmar

Depois no menu técnico localize e acesse a opção comunicação

Configure um ip, mascara sub rede, gateway disponiveis de sua rede.

Desbloqueie o equipamento.

Acesse o webserver do equipamento.

Utilize o dados de acesso:
login: rep  senha: 123456

Vá na aba usuário.

Clique no usuário desejado para alterar a senha ou se preferir cadastrar um novo usuário Clique em salvar.

Após esse procedimento, você poderá acessar o menu do equipamento com a nova ou antiga senha cadastrada.

Atualizado em 17/04/2024