Marcação de Ponto

A marcação de ponto pode ser realizada pelo usuário a qualquer momento no REP, exceto quando o equipamento está executando a impressão da RIM.

Ao realizar a marcação de ponto o Comprovante de Registro de Ponto será impresso pelo REP com as informações de CNPJ, nome da empresa, modelo do equipamento, número de fabricação do equipamento, NSR (número sequencial de registro), nome do funcionário, PIS, data e hora.

Os usuários têm como opção realizar a marcação do ponto através da biometria, cartão de proximidade (RFID), cartão de barras ou senha. Para realizar a marcação de ponto através da biometria deve-se pressionar a digital no leitor biométrico, aguardar aproximadamente 2 segundos e retirar o comprovante ao lado, na saída da impressora.

Para realizar a identificação através do cartão de proximidade deve-se posicionar o cartão próximo a imagem de aproximação do cartão RFID (parte frontal esquerda do equipamento) e, aguardar aproximadamente 2 segundos e retirar o comprovante ao lado, na saída da impressora.

Para realizar a identificação através do cartão de barras deve-se passar o cartão de barras no leitor (parte lateral esquerda do equipamento) e, aguardar aproximadamente 2 segundos e retirar o comprovante ao lado, na saída da impressora.

Para realizar a marcação de ponto através da senha, o empregado deve pressionar o touch do display (fora da área do “Menu”), digitar sua matrícula, selecionar confirmar, e então digitar a senha. Após a confirmação, deve aguardar aproximadamente 2 segundos e retirar o comprovante ao lado, na saída da impressora.