Instalação - Secullum Acesso

INSTALAÇÃO:

https://secullum.com.br/pt/produtos/acessonet

1) Entre no site > Produtos > Secullum Acesso; Desça a página até nos Arquivos para Download.

2) Faça o download:

OBS.: Os recursos do framework devem estar ativos!

> Windows pesquisar > Ativar ou Desativar Recursos; Selecione as opções > Windows Update para atualizar, caso as opções estivessem desabilitadas.

______________________________________________________________________

COMUNICAÇÃO:

https://secullum.com.br/pt/produtos/acessonet

1) Entre no site > Produtos > Secullum Acesso; Desça a página até nos Arquivos para Download. Veja quais equipamentos são compatíveis com o Sec. Acesso. Clique em cima do nome do fabricante para fazer o download do integrador.

Siga o manual do link para fazer a comunicação:

https://suporte.canalautomacao.com.br/kb/sistema-de-ponto-secullum/secullum-academia

Atualizado em 30/08/2024