Cadastro de Departamento - Secullum

É possível cadastrar os departamentos dos quais a empresa é constituída, podendo assim designar

os funcionários para seus devidos departamentos além de permitir criar operadores no sistema que podem acessar apenas as pessoas de determinado(s) departamento(s). Para acessar a tela de edição e cadastro de departamento deve-se clicar em Cadastros e em seguida na opção Departamentos. Esta tela lista todos os departamentos já cadastrados.

Para adicionar um departamento clica-se no botãono canto superior direito da página. Também é possível editar e excluir departamentos.