Cadastro de Funções - Secullum

O sistema tem a possibilidade de realizar o cadastramento de funções, que é o Cargo de cada funcionário, os quais podem ser atribuídos aos funcionários da empresa. Para acessar a opção de cadastramento de funções/cargos, deve-se clicar em Cadastros e em seguida no sub-item Funções. A tela inicial irá mostrar as funções/cargos já cadastrados também é permitida a alteração e exclusão das funções/cargos.

Para adicionar uma função, deve-se clicar no botãono canto superior da tela.