Comunicação - Secullum

A partir da comunicação do REP com o sistema, é possível realizar o compartilhamento de informações entre ambos - como enviar data/hora, enviar lista de funcionários e receber registros de ponto.

Para isso, acesse o menu Movimentações >> Comunicação

Nessa aba, você pode conferir os equipamentos cadastrados, bem como o Status do Equipamento (Conectado ou Desconectado).

Para realizar alguma das ações descritas na aba:

> Selecione o relógio desejado;

> Selecione a ação desejada;

> Filtre os funcionários desejados:

> Clique no "+";

> Selecione a opção "todos os funcionários da empresa do REP", ou qualquer uma das desejadas;

> Selecione os funcionários desejados;

> Clique em "Concluir".

Atualizado em 27/06/2024