Exportação de Dados - Secullum

Layout de Exportação de Cálculos: Para integração com sistema de folha de pagamento, o Secullum gera os layouts de exportação. O sistema já possui os layouts dos principais sistemas de folha de pagamento do mercado, e o arquivo pode ser totalmente customizado pelo cliente para adequar a qualquer outro sistema, podendo ser alterados tanto o layout quanto os eventos que devem ser disponibilizados no arquivo.

Atualizado em 05/06/2024