Folha Domínio - Secullum

Para exportar as informações do sistema de ponto para o sistema de folha de pagamento Domínio:

Tenha em mãos os códigos dos eventos. Por exemplo:

FALTAS - 40
DSR FALTAS- 42
ATRASOS - 41
HORA EXTRA 50% - 150
HORA EXTRA 100% - 200
ADICIONAL NOTURNO - 25 FALTAS - 40
DSR FALTAS- 42
ATRASOS - 41
HORA EXTRA 50% - 150
HORA EXTRA 100% - 200
ADICIONAL NOTURNO - 25

Vá no Menu Relatórios > Cálculos; Clique no ícone de flecha;

> Selecione o layout Folha Domínio. Clique no + para adicionar as colunas; Dê dois cliques em cima da nova faixa criada para mudar seu nome; Insira o código correspondente.

Clique em Gerar.

Obs.: Uma vez configurado, o layout já fica salvo para usar nas próximas exportações.

Atualizado em 01/08/2024