Importar Arquivo AFD - Secullum

A comunicação via arquivo deve ser feita utilizando um dispositivo de memória (por exemplo, um pen-drive) conectando-o à porta USB não fiscal do REP.

O usuário pode sincronizar os dados com o REP através das opções de importação e exportação dos dados pelo sistema (Importação de AFD, Importar de dados e Exportar de dados).

Na conexão via arquivo, não é necessário que o REP seja conectado através da porta Ethernet. Neste caso, o IP e porta de conexão são ignorados pelo sistema.

Para importar o arquivo AFD para o sistema de ponto, basta salvar o arquivo no computador e importar para o sistema.

Para isso:

> Menu Manutenções >> Importação de Dados >> Batidas;

> Clique no ícone para selecionar o arquivo baixado através do pen-drive;

> Selecione o equipamento de origem do arquivo.

> Clique em Importar

Atualizado em 05/06/2024