Justificativas - Secullum

O administrador do sistema pode inserir justificativas para ocorrências como falta, atraso, saída antecipada, entre outros. As justificativas podem ser criadas pelo administrador do sistema.

Para realizar a criação de uma justificativa, o administrador deve acessar o menu Manutenções e Justificativas. Nesta tela inicial serão mostradas as justificativas já cadastradas no sistema.

Para criar um novo tipo de justificativa deve-se clicar no botão