Secullum Checkin

O Secullum Checkin permite que vários funcionários façam a marcação de ponto através de um só tablet ou smartphone. Para isso:

1 - Cadastre um equipamento Secullum Checkin no sistema;

> Menu Manutenções > Equipamentos > Cadastro; Clique no ícone

> Coloque uma descrição (pode ser "checkin");

> Coloque a Marca / Modelo "Secullum - Checkin";

> Selecione a empresa;

> Clique em Configurações

Na aba Periféricos, libere o teclado e a face (recurso à parte);

Clique em Concluir.

________________

Faça o download do aplicativo Secullum Checkin no tablet ou smartphone

Clique na engrenagem:

Clique em Configurações do Sistema:

Clique em Usuário e faça login com seu e-mail e senha de acesso ao sistema; Depois, clique em Testar Conexão e Salve:

Após isso, o funcionário deverá clicar no ícone de Teclado e digitar o número identificador para marcar o ponto.

Atualizado em 26/09/2024