Tratativa do Ponto pelos Colaboradores - Secullum

Você sabia que seus colaboradores podem realizar a tratativa do próprio ponto?

PELO APLICATIVO DE CELULAR:

No menu Cartão Ponto, dentro do aplicativo Ponto Web, é possível visualizar todas as marcações de entradas e saídas realizadas em determinado período.

Abra o Aplicativo e clique em Cartão Ponto;

Insira o período desejado;

Clique em cima do dia desejado e depois em Ajustar Ponto.                      Confira as marcações que foram (ou não) realizadas.

Para adicionar Inclusões Manuais:

Clique na entrada ou saida que deseja inserir e selecione um horário e depois Enviar.

Para adicionar Justificativas:

Clique em cima do dia desejado e depois em Justificar.                Selecione as opções e preencha os campos obrigatórios, depois clique em enviar.

___________________

Pelo navegador:

Utilize esse link econtrado no cadastro de funcionários >> Central de funcionários, para acessar Ponto Web pelo computador.

Após fazer login com as mesma informações usadas no aparelho celular. O ambiente também será o mesmo.

Poderá fazer as mesmas solicitações que no aplicativo, inclusões de marcações, Justificativas e acompanhamento do ponto.

___________

Para aceitar as solicitações e modificações realizadas por seus funcionários:

Acesse o sistema; Vá até o Menu > Movimentações > Solicitações Central do Funcionário.

Atualizado em 31/07/2024