Usuários - Secullum

Cadastro: O administrador possui acesso a todas as funções do sistema, podendo realizar, alterar ou excluir cadastros, realizar a apuração de ponto, gerar relatórios e criar novos perfis de acesso.

Restrições aos Menus: O sistema possui diferentes níveis de acesso, para cada nível de acesso são apresentadas diferentes funcionalidades de acordo com a necessidade de uso do sistema. Os níveis de acesso são Administrador e Usuário.

Log de Informações: Mostra o usuário, numero iP, página acessada dentro do sistema, evento e em qual banco de dados realizou alterações.