Cadastro de Parâmetros - EzPoint

É as configurações dos parâmetros de horário, conforme a politica da empresa.

Configurações de tolerâncias, compensações DSR, extras, etc. Esse parâmetro é vinculado no cadastro do funcionário, ou seja, os parâmetros de horário podem ser diferentes. Por exemplo: funcionário X trabalhar com horas extras e funcionário Y trabalhar com banco de horas.

Lembrando que a configuração desse parâmetro deve ser realizada conforme a politica da empresa.