Cadastro Faltas Justificadas - EzPoint

Lançamento de Justificativa para um funcionário ou em massa.

Acesse o menu Cadastro >> Faltas Justificadas - no modo básico faz o lançamento de apenas um funcionário:

*Pode anexar o atestado médico do funcionário.

Em "Opções Avançadas", é possível alterar alguns parâmetros específicos.

Já no Modo Avançado, temos a opção de realizar o lançamento de justificativa em massa - ou seja, lançar uma justificativa para todos os funcionários. É utilizado em casos de férias coletivas.

> Filtre os funcionários que você quer lançar justificativa.

> Selecione os funcionários e clique em adicionar o motivo:

Atualizado em 06/06/2024