Comunicação / Implantação - EzPoint + Blue

Cadastre o relógio: Menu de cadastro >> Relógio  >> Adicionar Relógio; Preencha os dados obrigatórios.

Após inserir o numero de série do seu relógio Blue Prox, o sistema vai identificar e dar a opção de tipo de comunicação "Protocolo BLUE".

Após o preenchimento das informações, vai utilizar o protocolo BLUE para fazer a comunicação com o equipamento.

Cadastre uma Senha para Marcações em Tempo Real; Cadastre-a novamente em seu relógio ponto, (Acesse o Menu >> Comunicação >> Rede >> Protocolo Blue.

Esta senha será responsável pela comunicação do sistema com o relógio.

Atualizado em 10/09/2024