Gerenciamento de Pontos - EzPoint

Em Gerenciamento de Pontos, conseguimos verificar todas as marcações dos funcionários, desconsiderar as marcações realizadas indevidamente e também realizar marcação manualmente.

A opção Ocultar Batidas Desconsideradas é para ocultar as marcações que foram desconsideradas.

Para realizar o lançamento de marcação manualmente, clique no botão +

Para inserir justificativa clique no + e realize o lançamento da justificativa:

Preenche os campos obrigatórios e pode anexar o atestado medico no sistema: