Marcação de Ponto via App (MODO KIOSK) - Sistema EZPOINT

Para permitir que seus colaboradores façam a marcação de ponto através do aplicativo Mobile, siga os seguintes passos:

* Cadastrando PIN de acesso:
   Para que o funcionário consiga acessar ou fazer a marcação no aplicativo ele precisará de um PIN.
   Este PIN, pode ser criado em:

Menu Cadastros >> Funcionários. (Seleciona o funcionário).

Dentro do cadastro do funcionário, vai selecionar a opção "OPÇÕES MOBILE".

Em Opções Mobile você define um PIN de acesso e permite o registro de ponto, conforme abaixo:

Após a criação e definição dos acessos é só baixar o aplicativo informado abaixo:

EzPoint Infinity

Link para download Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rwtech.infinity&hl=pt&gl=US

Link para download IOS: https://apps.apple.com/tr/app/ezpoint-infinity/id6463350708

Após o download do aplicativo, Você deverá entar com:

Empresa: Nome da sua empresa

CPF: CPF cadastrado em seu primeiro acesso no sistema. (Você consegue conferir nas configurações do seu usuário)

Senha: Senha que você utiliza para acessar o sistema de ponto.

Uma vez dentro do aplicativo, você deve entrar no modo quiosque.

E então vai abrir a tela para o funcionário colocar seu numero de PIN cadastrado anteriormente e então o registro de ponto é efetuado com sucesso, conforme abaixo:

INSIRA O PIN DO FUNCIONÁRIO

Ao digitar o PIN do funcionário o registro de ponto será efetuado com sucesso!

Atualizado em 02/05/2024