Marcação de Ponto via App - Sistema EZPOINT

Para permitir que seus colaboradores façam a marcação de ponto através do aplicativo Mobile, siga os seguintes passos:

* Cadastrando PIN de acesso:
   Para que o funcionário consiga acessar ou fazer a marcação no aplicativo ele precisará de um PIN.
   Este PIN, pode ser criado em:

Menu Cadastros >> Funcionários. (Seleciona o funcionário).

Dentro do cadastro do funcionário, vai selecionar a opção "OPÇÕES MOBILE".

Em Opções Mobile você define um PIN e quais opções o funcionários vai ter acesso para solicitar, conforme citadas abaixo:

Registro de Ponto: Permite o funcionário fazer o registro de ponto.
Espelho de Ponto: Permite o funcionário ter acesso ao seu espelho de ponto com suas marcações.
Abono de Faltas: Permite o funcionário fazer solicitações de abono de faltas.

Incluir/desconsiderar pontos: Permite o funcionário fazer solicitações para incluir ou desconsiderar pontos.
Registro de ponto com foto: Obriga o funcionário a fazer o registro de uma foto ao fazer a marcação de ponto.
Tempo de espera: Informa se o funcionário utiliza tempo de espera. O tempo de espera refere-se ao tempo em que o motorista profissional fica aguardando a carga ou a descarga do veículo nas dependências do embarcador ou destinatário, bem como o período gasto com a fiscalização de mercadoria transportada.

Geolocalização com cerca: Define se o funcionário podera fazer a marcação de ponto somente em um local definido, caso habilite essa opção, será preciso definir no mapa qual o endereço de referência onde o funcionário poderá fazer a marcação.
Segue horário de verão: Define se vai utilizar horário de verão ao fazer as marcações de ponto.
Utilizar horário do celular (offline): Define se vai utilizar o horário do celular quando fizer as marcações de forma offline.

Após a criação e definição dos acessos é só baixar o aplicativo informado abaixo:

EzPoint ONE

Link para download Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ezpointmobile.ezpoint

Link para download IOS: https://apps.apple.com/br/app/ezpoint-one/id1663992183

Após o download do aplicativo, o funcionário deverá entar com:

Empresa: Nome da sua empresa

CPF: CPF cadastrado do funcionário

Senha: seu PIN cadastrado anteriormente nas opções mobile

Uma vez dentro do aplicativo, é só começar as marcações e acompanhamentos!

REGISTRO DE PONTO (DESLIZANDO PARA A DIREITA)                                                                         ACOMPANHAMENTO DO ESPELHO DE PONTO