Ajuste Manual - Sistema Henry

Permite lançar manualmente as horas do funcionário.

Menu Movimentação >> Espelho Ponto >> Selecione os funcionários e o período desejado >> Clique no ícone de Edição.

Na aba "Ajuste Manual", você realiza o lançamento da marcação do funcionário. É obrigatório preencher o campo "Descrição" informando o motivo do lançamento manual. Por fim, clique em Atualizar.

O sistema também oferece a opção de alterar o tipo do dia de trabalhado, podendo serem lançadas folgas: