Escala Fixa (12x36) e Agendada - Sistema Henry

Clique no link para assistir ao vídeo de como cadastrar uma escala fixa:

https://drive.google.com/file/d/1FL7IrJfLsNZB8fyg1csmpWwLS6bG6dSV/view?usp=sharing

--------

Escala Agendada:

Para cadastrar uma escala agendada é necessário definir um período, selecionando a data inicial e a data final, bem como adicionar os funcionários. Após selecionar os funcionários desejados, a tabela é preenchida, permitindo a edição da escala de cada funcionário individualmente, selecionando o dia que será trabalhado (T) e o dia que estará de folga (F).

O gestor pode configurar a escala agendada individualmente dos funcionários. Caso configurado, o sistema irá levar em consideração à escala para realizar os cálculos das marcações.

Para cadastrar:

Menu Ponto >> Escala agendada.

Defina o período da escala e adicione os funcionários que farão parte.

Ao preencher, clique no ícone de "Edição", para editar a escala;

Ao clicar em Editar, o sistema retornará uma tela parecida com a da imagem abaixo. Aqui, você pode selecionar o horário ou a escala fixa na qual o funcionário faz parte. Clique em salvar.