Cadastro de Feriados - Sistema Henry Ponto

O cadastro de feriados serve para que, quando houver um feriado, o sistema abone o dia não trabalhado. OBS.: Feriados nacionais já vem cadastrados.

Menu Cadastro >> Feriado. Clique em Inserir;

Adicione uma descrição e marque a caixa "Data padrão", caso o feriado ocorra todos os anos na mesma data. Clique em Adicionar;

Defina um nome para o feriado e informe sua data. Marque a caixa "Dia facultativo", caso o feriado seja opcional para os colaboradores. Clique em Adicionar.

Clique em Salvar;

Depois disso, algumas abas, como funcionário e cidades, serão liberadas.

Para incluir os funcionários que participarão do feriado:

Funcionário >> Adicionar;

Caso sejam todos os funcionários, clique direto em "Pesquisar". Marque a caixa ao lado de nome para selecioná-los e clique em Finalizar.

Caso sejam funcionários específicos, você pode pesquisá-los por departamento ou por empresa. Clique em finalizar.

O preenchimento das outras abas é opcional. Para preenche-las, siga os mesmos passos feitos na inclusão de funcionários.

Clique em salvar.