Cadastro de Grupo - Sistema Henry

O cadastro de grupo serve para dar permissões (relacionadas ao uso do sistema) aos usuários que nele estiverem. Para cadastrar, siga os próximos passos:

Menu Segurança >> Grupo. Clique em "Inserir".

- Defina um nome para o grupo;

- Selecione as funcionalidades que deseja permitir que o grupo tenha acesso;

Um pouco abaixo, você pode controlar as colunas de exibição do espelho ponto em que esses funcionários terão acesso:

Clique em "Salvar".

Após salvar, as abas "Permissões de Cadastros e Vínculos de Pessoas" serão liberadas.

Na aba "Permissões de Cadastros", você define os horários e as pessoas que o grupo poderá ter acesso. Clique em "Adicionar".

Selecione o horário desejado e clique em "finalizar".

Na aba "Pessoas que podem ser visualizadas pelo grupo", clique em "Adicionar".

Selecione as pessoas desejadas e clique em finalizar.

Por fim, vincule os funcionários ao grupo para que, assim, eles possuam todas as permissões que você selecionou acima.

Na aba Vínculo de Pessoas, você pode vincular por usuário, cargo, departamento ou função. Nesse exemplo, faremos o vínculo por usuário, mas todos são feitos da mesma forma.

Clique em Adicionar.

Selecione as pessoas desejadas e clique em finalizar. Depois é só salvar.

--

As pessoas selecionadas entrarão no sistema com o email e senha atribuídos a elas no cadastro de funcionários.