Configurações Relógio de Ponto Henry

Utilizando a opção DHCP (Buscando IP automaticamente)

1. Com o equipamento ligado e conectado ao cabo de rede acesse o menu do relógio pressionando a tecla MENU.
  2. Digite a senha 111111 e pressione o botão VERDE para confirmar.
  3. Insira o CPF padrão de fábrica 265 e pressione o botão VERDE para confirmar.
  4. Após acessar o menu siga o seguinte passo a passo:

4.1 - Selecione a opção [3 – Comunic.]  >> [1 – TCP/IP] >> [1 - IPV4] >> [4 – Avançado] >> [2 – DHCP].

4.2 -Caso esteja desativado aperte no botão VERDE para ativar.

4.3 -Após ativar pressione o botão VERMELHO repetidas vezes até sair totalmente do menu ou aguarde alguns segundos até que apareça a data e hora na tela do relógio.

4.4 - Acesse novamente o menu seguindo os passos de 1 a 3

4.5 - Selecione as opções [3- Comunic.] >> [1- TCP/IP] >> [1- Ipv4] >> [1- Configurar IP].

4.6 - Neste momento será apresentado o número de IP que o relógio recebeu automaticamente via função DHCP, anote-o.

Configurando manualmente um número de IP

5 - Para realizar a configuração manualmente da rede no relógio é necessário ter em mãos as informações do IP que será disponibilizado para o relógio, Máscara de Subrede e Gateway. Basta solicitar estas informações para o responsável pela T.I na sua empresa.

6 - Com as informações em mão vamos acessar o menu do equipamento.

7 - Digite a senha 111111 e pressione o botão VERDE para confirmar

8 - Insira o CPF padrão de fábrica 265 e pressione o botão VERDE para confirmar.

9 - Após acessar o menu siga os seguintes passo a passo

9.1 - Selecione as opções [3- Comunic.] >> [1- TCP/IP] >> [1-Ipv4] >> [1- Configurar IP].

9.2 - Digite o número de IP disponibilizado para o equipamento e pressione o botão VERDE para confirmar.

9.3 - Após informar o número de IP no passo anterior pressione 1 vez no teclado do relógio o botão VERMELHO para voltar ao menu anterior.

9.4 - Agora acesse a opção [2- Msc. Subrede] e insira a informação de Máscara de Subrede, normalmente segue o padrão de 255.255.255.000 podendo variar os números da terceira sequência.

Acessando relógio via navegador de internet (Web server)

10 -  Com o número de IP obtido nos passos anteriores digite na barra de pesquisa do seu navegador como no exemplo abaixo

Obs: Caso no número de IP houver zeros à esquerda ignore-os.

11 - Após acessar com o número de IP uma tela com login e senha será apresentada, informe as credenciais a seguir:
Login: teste fabrica

Senha: 111111

12 - Uma tela igual a imagem abaixo será apresentada vá em [Comunicação] e verifique se as informações de Máscara de Subrede e Gateway coincide com as que você possui.

13 - Coloque a opção TCP Mode em Modo Cliente conforme imagem.

14 - No campo Endereço Servidor preencha com o número 052.005.057.172.

15 - Na opção Usar DNS selecione a opção Desabilitado.

Atualizado em 26/07/2022