Emissão de Relatórios - Sistema Henry

Antes de realizar a emissão de relatórios, deve-se fazer o cálculo das marcações de seus colaboradores.

Para isso, siga os próximos passos:

Movimentação >> Cálculo em Lote. Preencha as informações de Período e Ações (calcular, nesse caso).

Depois, na aba "Funcionários", selecione os funcionários em que você que deseja calcular o ponto:

Obs.: Para selecionar todos os funcionários de uma vez, clique direto em "Pesquisar" e, depois, em "Finalizar".

Execute:

Após realizar o cálculo das marcações, você pode emitir os relatórios.

Nesse exemplo, será mostrado como emitir relatório de Folha Ponto.

Relatório >> Ponto >> Folha Ponto. Preencha com os nomes dos funcionários (caso sejam todos, não é necessário escrever nada em "nome") e com o período desejado.

A aba "Adicional" serve para filtrar os funcionários.

Na aba "Específico" você pode personalizar as informações contidas no relatório. Depois de preencher, clique em "Visualizar".

Obs.: Os relatórios convencionais, como Banco de Compensação, Banco de Horas e as opções contidas em Ponto serão emitidos dessa mesma forma.