Exportar e Importar Usuários - Sistema Henry

Depois de cadastrar seus funcionários no sistema de ponto, você deve exportá-los para o REP. Para isso:

Menu Comunicação >> Enviar/Receber Funcionário >> Preencha os filtros da aba "Opções de Busca" >> Selecione os funcionários e o equipamento na aba "Enviar Funcionário" e clique em "Enviar".

__

A função de importar usuários serve para receber funcionários já cadastrados no REP e para conferência. Para importar:

Menu Comunicação >> Enviar/Receber Funcionário >> Selecione o equipamento e clique em "Receber".