Lançamento de Afastamentos (férias, licença maternidade e etc) - Sistema Henry Ponto

Para lançar afastamentos aos seus funcionários, siga os próximos passos: (estamos fazendo lançamento de férias como exemplo)

Menu Movimentação >> Afastamento >> Inserir;

Após clicar em Inserir, preencha as informações: Descrição, Justificativa (férias), Período e Número de dias. Clique em Salvar;

Após salvar, a aba "Funcionários" será liberada. Clique nela e, depois, em "Adicionar";

Selecione o funcionário e clique em "Finalizar"

Depois disso, é só salvar.

___

Para excluir um afastamento:

Menu Movimentação >> Afastamento >> Consultar; Clique na "lixeira".