Marcação de Ponto via Sistema e App - Sistema Henry

Para permitir que seus colaboradores façam a marcação de ponto pela web, siga os próximos passos:

No menu Cadastro >> Funcionário >> Seção "Geral" >> Defina um email e uma senha para que o funcionário faça login no sistema.

Na seção "Permissões", libere a permissão para que o funcionário marque o ponto via sistema.

Se quiser que o colaborador tire uma foto, selecione "Sim" na opção "Tirar foto quando marcação via sistema".

Clique em "Salvar".

Para o funcionário marcar o ponto via web ele deve:

Entrar no link: https://app.henry.com.br/

Logar com o login e senha definidos anteriormente;

Ir no menu Movimentação >> Marcação >> Marcação de ponto.

Caso seja necessário, ele deve tirar uma foto. Depois, copiar o código de verificação na caixa de texto e clicar em "Registrar Marcação".

_______

Para marcar via aplicativo:

No menu Cadastro >> Funcionário >> Seção "Geral" >> Defina um email e uma senha para que o funcionário faça login no sistema.

Na aba Permissões, libere o acesso clicando em "Sim" nas caixas de seleção:

Para visualizar as telas do aplicativo, clique no link abaixo:

https://pontowix.tomticket.com/kb/sistema-henry-ponto/app-link-rh