Sobreaviso - Sistema Henry

O sobreaviso é a modalidade de trabalho em que o colaborador mesmo em seu período de descanso, fica à disposição do empregador aguardando alguma ordem

Para habilitar essa função:

Menu Movimentação >> Sobre Aviso;

Clique em Inserir e preencha a descrição do sobreaviso. Depois, clique em Adicionar.

Preencha as informações obrigatórias (sinalizadas com um asterisco vermelho) e clique em Adicionar:

Depois, clique na aba Funcionários para vincular os funcionários desejados no sobreaviso.

Atualizado em 29/04/2024