Tratativa do Ponto pelos Colaboradores - Henry Ponto

Você sabia que seus colaboradores podem realizar a tratativa do próprio ponto?

PELO APLICATIVO DE CELULAR:

No menu Espelho Ponto, dentro do aplicativo Ponto RH, é possível visualizar todas as marcações de entradas e saídas realizadas em determinado período.

Abra o Aplicativo e clique em Espelho Ponto;

Para fazer lançamento de justificativas, clique encima do dia em que precisa fazer o lançamento:

Selecione a justificativa, preencha a descrição e o abono - período em horas que ficou ausente:
*Você pode inserir anexo da justificativa.

Após inserir a justificativa, clique em "enviar solicitação" - essa solicitação vai para o sistema de ponto Henry, para o RH ou gestor aceitar.

Através do navegador, é possível realizar solicitação de justificativas também. Acesse o link: https://app.henry.com.br/

User: matricula
Senha: pessoal
Unidade de Negócio: da sua empresa

Após fazer login com as mesmas informações usadas no aparelho celular. Acesse o menu espelho ponto:

Selecione a descrição da Justificativa e a Justificativa a ser lançada. No campo abono, selecione o período em horas a ser lançado:

Após selecionar a justificativa, clique em Enviar:
No botão "Atestado" pode fazer o anexo do atestado médico.

Para inclusão de marcação manual, mesmo processo para inclusão de justificativa:

Ao clicar em enviar, o RH ou gestor da empresa, vai realizar o aceite através do sistema de ponto Henry.

Atualizado em 20/08/2024