Lançamento de Justificativa - RHiD

Canal Automação / Ponto Wix – 13/05/2022 – v.22.5.12.0

Para lançar justificativas às faltas, siga os seguintes passos:

Na barra lateral, ao lado esquerdo da tela, clique na seção “Apuração e Cálculo" >> "Apuração de Ponto";

Selecione o período de dias em que deseja ver a apuração de ponto para o lançamento da justificativa;

Encontre o dia desejado e clique no “x” vermelho.

Selecione o tipo da justificativa (como atestado médico, por exemplo), o período de dias e, caso o funcionário fique fora somente por um período de tempo, defina um horário para a justificativa. Caso ache necessário, adicione um arquivo comprovante. Clique em “Adicionar justificativa”.

Obs.: Depois de adicionar a justificativa, o sistema deixará marcado o tipo da justificava como na imagem abaixo: