Cadastro de Feriados - Sistema RHiD

Na barra lateral, ao lado esquerdo da tela, clique na seção “cadastros” >> "feriados";

Obs.: A caixa de seleção intitulada “Repete todo ano” poderá ser selecionada caso o feriado seja anual. Assim, todo ano o sistema identifica o feriado. Caso o feriado não seja anual, deixe-a desmarcada.

Obs.: Abaixo de “Informações do Feriado”, se encontra o título “Vincular ao Feriado”. Essa caixa de seleção será selecionada caso o feriado seja válido para todos os funcionários. Caso não seja, deixe desmarcada.