Lançamento de Afastamentos (férias, licença maternidade e etc) - Sistema RHID

O sistema RHiD permite que o operador aplique uma mudança a diversos funcionários simultâneamente, tornando essas alterações mais práticas. Para acessar o menu de atribuições em massa, pode-se clicar em Config. Horários e em seguida em Atribuições em massa ou em Apuração e cálculo e em seguida em Atribuições em massa.

Na tela inicial é possível decidir o tipo de atribuição a ser feita, como atribuição de horários, jornadas, batidas de ponto, grupos e cargos e justificativas. Para selecionar um tipo de atribuição deve-se clicar no tipo desejado e em próximo.

Justificativa

Na opção Justificativa o operador pode selecionar uma justificativa para ocorrências como faltas e atrasos do funcionário. As justificativas são inseridas com a data e hora de início e término, alguns tipos de justificativas podem pedir descrição ou outros parâmetros.