Locais de Trabalho | Geolocalização - Sistema RHiD

A geolocalização permite que você visualize o local onde seus funcionários marcam o ponto (através do app).

Menu Cadastros > Locais de trabalho;

Para realizar o cadastro do local de trabalho, clique em Adicionar:

Defina um nome para o local e um raio para marcação.

Depois disso, informe o endereço na aba “Busque um endereço”. E aí, só salvar.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Para atribuir o local de trabalho ao funcionário, siga os próximos passos:

Na aba Configurações >> Perfis de Funcionário:

Caso o resposta seja "Não", defina o local previamente cadastrado para que o funcionário marque o ponto.
Caso a resposta seja "Sim", no relatório, as marcações ficaram verdes, independente do local.

No cadastro do funcionário, faz o vinculo do Local de Trabalho que foi cadastrado no sistema:

_______

Para visualizar o local de trabalho do funcionário, siga os próximos passos:

Se o funcionário tiver marcado o ponto fora da cerca pré-definida, a marcação chegará ao sistema como uma solicitação. Para aceitar ou rejeitar:

Menu Apuração e Cálculo > Pendências de Aprovação:

Para visualizar a localização:

Menu Relatórios > Marcações REP-P > Clique no ícone de mapa:

Atualizado em 12/08/2024